Июльская жара. Тайм-аут

Июльская жара. Тайм-аут.
Межвременье эпох
           и ожиданье встреч.
Что сорок лет, что сорок дней -
пустыню плавят...
Но память невозможно
                этим сжечь!

Июльская жара.
             Нещадно Солнце.
Но день погас
         и вновь взошла Луна.
И в лабиринте
          Минотавр смеётся...
и шепчет ласково,
               что ждёт меня!


Рецензии