Сад фруктовый
Как красив и чуден он
Я пройдусь между деревьев
И увижу где и что
Вижу вишня стоит в белом
Что и глаз не отвести
Нарядилась как невеста
Красивее не найти
Слышно птицы здесь щебечут
Хорошо в саду у нас
К нам пришла Весна-царица
И расцвел любимый край
Свидетельство о публикации №117050704258