Небо хмурится опять...
Чем ему не угодили.
Тучи в бешенстве летят,
Словно платят им за мили.
Ну и ладно, не беда,
Ведь не сахар, не размокну.
Пережили холода,
Распахну пошире окна.
Вешний воздух, как хмельной,
Надышусь им впрок пожалуй.
Ветер залетел шальной,
Отдохни чуток, усталый.
А на улице свежо,
Дождик моросит весенний.
Солнце выглянет ужо,
Для живого во спасенье.
Ароматы расцветут,
Пчёлы радостно порхают.
Лепота - душе уют,
Словно ангелы витают.
Свидетельство о публикации №117050704245
Ольга Бант 09.05.2017 23:03 Заявить о нарушении
Забегай на огонёк, всегда рад, скучаю...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 10.05.2017 11:48 Заявить о нарушении