а. ДОлжно! Жизнью.. дорожить
Обрушила!
Молчание.
... на плечи. Души и глаза...
(с теченьем...) Лет...
Приходит! Понимание. Что...
... повторять!! Войну...
Нельзя.
...
... нельзя. Вычёркивать!! Из жизни - Жизнь...
...
... а. ДОлжно!
Жизнью..
Дорожить..
07.05.17г.
Свидетельство о публикации №117050704215