Смотрят с неба солдаты

Смотрят с неба солдаты,
Что погибли когда то,
Нас с тобой защищая
В те далекие дни.

Если б только вы знали,
За кого воевали,
За кого погибали,
На фронтах той войны.

Страна стала другая.
Почему так,не знаю.
И за эту Россию
Очень сердце болит.

Мы Союз развалили,
Про святое забыли.
А теперь вот не в силе
Взять,всех объединить.

Было нужно кому то,
И посеяли смуту
В нашу грешную душу,
Заморозив сердца.

Вы простите,ребята,
В том,что мы виноваты
Перед вами.Но помнить
Будем вас до конца!


Рецензии