***
Я Вижу Тебя Везде!
Любимый, Моя Судьба Отныне
В Твоей Судьбе,
Отныне в Твоих Глазах
Любимых и Дорогих,
Отныне в Твоих Словах
Таких Бесконечно Родных.
Сквозь годы и Сквозь Века
Друг Друга Мы Обрели.
Ты Руку мою Сожми
И Больше не Отпусти!
Свидетельство о публикации №117050704096