Убить ребенка
Ходячий труп, замерзший лед?
Добиться этого несложно
Не дать любви – и жизнь уйдет.
Быть ядовитою змеею
И агрессивным упырем.
Пугать, травить, лупить шлеёю,
Насиловать, кормить дерьмом.
Мать хитрой ласковой лисою,
Сражала сердце наповал:
- Как жаль, что ты дурна собой.
Так даже твой отец сказал…
Стихи твои – в них нет таланта.
Ты пишешь тексты, как урод.
Не смей мечтать ты о пуантах,
На кухне жизнь твоя пройдет.
Твой голос сладок? Размечталась!
Поешь ты, как больной павлин.
И дочь все больше задыхалась,
Глотая травящий хинин.
Ты как сорока нацепила
Сережки длинные, сними!
А ты свиней-то накормила?
Ты тут служанка, ты, пойми!
Отец отлично постарался,
Внеся бесценный точный вклад.
Он просто каждый день ругался
«Оттачивая бриллиант».
Забудь о счастье, ты, уродка,
Кобыла толстая, уймись.
Твоей судьбою будет плетка
Каким богам ты не молись.
Родитель будь тираном, волком,
Дави, топчи и унижай.
Используй власть свою ты с толком,
Ни дня смотри не упускай.
Любое личное движенье
Души ребенка задави!
Не поддержи, не дай терпенья,
Не замечай и не хвали.
И ты получишь, о, родитель…
Ходячий труп, замерзший лед.
Мечтал об этом ты, мучитель?
Поздравь себя… Ты – бог, учитель.
Душа ребенка не поет…
7.05.2017
Свидетельство о публикации №117050704058