Меж сном и явью

трудно стоять когда тошнит за ограждение
на остром краю меж сном и явью
да, я был другим еще с рожденья
но видно должен был стать дрянью

мою юность совратила свобода
дав право на выбор всегда ошибаться
порочный круг знакомых маршрутов
теперь не сможет разорваться

бежать, сбивая дыханье и дух
скрываясь от собственных снов
надежда приходит ко мне после двух
спуская с цепей своих псов

никчемной усталости злую любовь
презрев, продолжу свой путь
стерев с лица свою алую кровь
я вновь попытаюсь свернуть

дрожащей рукой зашивая мечты
терплю эту адскую боль
израненных судеб догорают мосты
но не утихнет огонь

меня по пятам преследует тень
забытых желаний и слов
надежда приходит ко мне после двух
скрываясь от собственных снов..


Рецензии