***

Пытаюсь Тебя Забыть, Стараясь Тебя найти..

Мой Рыцарь, не вижу я Иного пока пути.

Сразил меня Наповал Улыбкой Любимых Глаз.

Ты Пламя в моей Судьбе и Пепел несказанных Фраз.

Когда будем Вместе Мы не знаю пока,но Верь-

Открою Всегда Тебе я в Сердце Заветную Дверь!

Туда, где Приют Найдёшь и Райские Небеса,

И Сердце поверит вдруг в Реальные Чудеса.

Любимый Ты только Верь- Всё Будет у Нас с Тобой,

Лишь только Не потеряй Заветный Любви Пароль!


Рецензии