Забрела судьба...
Заблудился среди воронья.
Забрела сюда гостьей непрошеной
И осталась судьба твоя.
В доме этом окошки не светятся,
В нём давно заколочена дверь,
В нём давно твой очаг не теплится –
Тризну празднует дух потерь.
В нём давно поселились сумерки,
В нём не пишется ни строки...
Не споётся в нём, не заплачется,
И не слюбится «вопреки»…
2015
Свидетельство о публикации №117050703936
Двор - подмести.
Печку - топить.
И - не грустить!)))
Оксана Ув 07.05.2017 16:16 Заявить о нарушении
Татьяна Евстигнеева 3 07.05.2017 20:31 Заявить о нарушении