Не найти в лесу мне финиш

Я протаптываю тропы
И изнашивая кеды
Разбиваю напрочь стопы,
Не познав своей победы.

Не найти в лесу мне финиш
И не выйти мне оттуда
Из кармана карту вынешь
Посмотрю на это чудо!

Рисовал её наверно
Тот кому за это стыдно.
Бездорожье видно скверно,
А дорог совсем не видно.

Лишь кусочек где нет леса
Нарисован безупречно.
Я не вижу интереса
И останусь тут навечно.

Буду голыми ногами,
Переждав дожди и ветры,
Перехаживать кругами
Непростые километры.


Рецензии