Террористы

ТЕШАТСЯ ПОДОНКИ НАД ДЕТЬМИ,
АВТОМАТОМ РОТ ИМ "ЗАТЫКАЯ"
ИМ ДРУГИЕ "ЦЕННОСТИ" НУЖНЫ,
А ЖИЗНЬ ВЕДЬ МОЛОДАЯ ЗОЛОТАЯ.

ВОТ ЧТО ЭТИ ИРОДЫ ХОТЯТ.
ЧУВСТВА ПОТЕРЯВШИЕ СОВСЕМ.
КАК ЖЕ ИХ ГЛАЗА ГЛЯДЯТ?
ВЕДЬ ОНИ НЕ ВИДЯТ МИР СОВСЕМ.


Рецензии