на карте генеральной

Есть кружок на генеральной
карте. Здравствуй! Это я.
Тут, опять режим авральный,
деньги-денежки, семья.
Бросив книги книгочеи
деньги пробуют грести.
Все такие казначеи.
За порочное прости.


Рецензии