Ответ

Потоки туч размыли небосвод,
Там солнца нет и темен свод,
Здесь страхом дышит воздух и Душа,
Там смерть с улыбкой бродит не спеша.

Здесь путники теряются в ночи,
О Бог ты мой,скажи же,не молчи,
Мой путь тяжёл,иду я много лет,
Там жизнь и смерть,стоят и ждут ответ.


Рецензии