Победа

Тучи разгоняют сегодня над Москвой,
Парад начинает любимый город мой.
Эти тучи темные , вовсе не страшны,
Тучи были жуткими во время войны.
Самолеты тучами на Москву все шли,
Танки, как гадюки, тучами ползли,
И солдаты тучами шли чеканя шаг,
Покорять Россию собирался враг.
Эти тучи было тяжко разогнать,
Люди миллионами стали погибать
Кровью захлебнулась русская земля,
Ты, многострадальная, Родина моя!
Не сдались солдаты защищая нас,
Гнали до Берлина эти туч- мразь,
И цветёт Россия, мир над головой
С праздником Победы! Славный город мой!


Рецензии
С Праздником Победы Вас и Вашего мужа. Пусть всегда будет мир и согласие. Удачи, здоровья и хорошего настроения. С теплыми пожеланиями Петр, Юля.

Петр Камень 2   08.05.2017 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Весеннего вам настроения! С уважением Элла и Виктор!

Элла Цыкунова   08.05.2017 13:31   Заявить о нарушении