Быть или не быть?

love you, remember and mourn

Прекрати "не быть" -
Осточертело!
Чуть чего - захлопываешь гроб.
Мало ли кому, что надоело!
Стен полно, не надо прятать лоб...

Не гневи судьбу свою,
Дурынду...
Парус поднимай, греби веслом!
Бей до крови в старенькую рынду
И махай лирическим крылом...

Оторви, да брось
Года-печали:
"Все пройдет, как с белых яблонь дым",
А пока поехали, погнали -
В пятьдесят легко быть молодым!

Одурманил словом,
Затуманил...
Про дожди, про Бога и любовь...
Ты - осёл, а для осла в кармане
У судьбы есть плётка и морковь!

05.05.2017


Рецензии