Растворяюсь в порыве ветра...

Растворяюсь в порыве ветра.
Буду жить. Снова буду жить.
Я ещё на четыре метра
Раскручу своей жизни нить.

Вы угрюмы, а я довольна.
Заплатила за всё собой.
Вы хотели мне сделать больно,
Но не чувствует ветер боль.

Мы расстанемся. Всё поделим:
Мне – дожди, Вам – мороз и град.
Забираю себе метели,
Вам останется листопад.

Заберу холодное лето,
Пусть останется Вам весна…
Растворяюсь в порыве ветра.
Растворяю в облаке сна.


Рецензии