В Разлуке
Пытаясь в Ней Узнать Тебя,
Мой Самый Лучший, Самый Нежный
С Тобой Судьба и Жизнь моя!
И Сердце Рвётся вновь на Части,
Воспоминанья Теребя...
Боясь столкнуться с Неизбежным,
Ты Береги Родной Себя!
Молитвы Пусть Тебе помогут!
И Пусть Господь Убережёт!
Любимый,Господин мой! Боже,
Тебя Так Дева Твоя Ждёт
Твоё Тепло,Твою Улыбку,
Твои Любимые Глаза
Мы повстречались Так Волшебно
И Будем Вместе Навсегда!!!
Свидетельство о публикации №117050703731