Так в эфир впервые вторгся...
Как кричал я от восторга,
На детекторный - "Маяк"!
Так в эфир впервые вторгся,
Стал я Радио-маньяк.
Усилители на лампах,
На транзисторах потом.
Оказался в цепких лапах,
Дурь не выбить и кнутом.
Схемы в голове сплошные,
Жаль деталей не достать.
Времена пришли иные,
Могут почтой всё прислать.
Микросхемы и приборы,
Всё доступно - покупай.
Манят радио-просторы,
Вот где настоящий Рай.
Молодёжи маловато,
Интернет запутал в сеть.
Но они не виноваты,
Им приятней тут висеть.
Свидетельство о публикации №117050703729