Riccardo

    La mia sorella maggiore, Linda, ha un professore. Il suo nome и Riccardo. Insegna l’inglese. И nato in Africa, ma abita e lavora in Russia. Dice di essere un uomo tutto cuore, ma nessuno gli crede. Le sue lezioni d’inglese sono lunghe e noiose.
    A Riccardo non piace il nostro clima russo, specialmente in inverno. Ha paura della neve. Non gli piace sciare e pattinare. Ama parlare degli aborigeni e delle scimmie, dei suoi amici e parenti africani. Sogna soltanto il sole, gli whiskey e un mare caldo. Tutti sono stufi delle sue storie stupide, e tutti i suoi studenti vogliono dirgli un giorno: «Torna in Africa. Lasciaci in pace!». Ma Riccardo fa finta di non accorgersene. Non puт semplicemente smettere di dire assurditа.
    Mia sorella dice che i suoi amici hanno raccolto ottocento dollari per un biglietto di sola andata nel suo paese natale. И senz’altro una grossa somma per i poveri studenti russi, ma un assassino professionale costa molto di piщ, quindi i mendicanti non possono scegliere. Linda promette di smettere di fumare se Riccardo va in Africa per sempre. Buona fortuna e che Dio ti aiuti cara mia!


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии