к солнцу
Необузданных мыслей простор...
Бесконечное поле тюльпанов -
Разноцветный цветущий ковер.
Необычное чувство проснулось,
Одурманена дерзкой мечтой:
Что-то в сердце моем встрепенулось...
И уже я парю над землей...
А за мной потянулись тюльпаны -
От земли оторвались...летим!
А под нами - леса и поляны...
Мы - счастливые! Мы - так хотим!
Мы летим в запредельные дали.
Прямо к солнцу, навстречу мечте!
Ты в такое поверишь едва ли...
Только знай - все подвластно тебе!
Свидетельство о публикации №117050703681