Солдатам нашей Победы!

   Сколько их лежит в Земле и сейчас,
Их - сражавшихся за нашу Родину, за всех  нас,
Их, не успевших тогда получить наград -
За Сталинград,
За Смоленск,
За «-энск»…
  Они своей волей и верой в Победу
Отвели от Родины, от всего мира беду,
Они сражались и в память о них
Я по их стопам - быть верным нашей Родине - пойду!

(Фото - надпись советского солдата в Брестской крепости, июль 1941 года)


Рецензии