Всего лишь осень

Слезами выплакалась осень на асфальт
И золото листвы смешалось с грязью,
И небо серое,холодное как сталь,
Скрывает солнце за собою безучастно...

Всего лишь осень... Мы похожи как родня,
Как сёстры близнецы друг друга повторяем...
Она дождём рыдает - плачу я,
Одежды яркие мы обе надеваем.

В глазах обеих затаилась грусть,
Меняем настроенье невпопад...
Есть в осени всех женщин видно суть...
А у меня её холодный взгляд...

Сентябрь 2016


Рецензии