Провокаторы

ПРЕКРАТИТЕ НАС ПОГАНИТЬ, ПРОИГРАЕТЕ!
ВЫ ВЕДЬ НАШЕГО МУЧЕНИЯ НЕ ЗНАЕТЕ.
А ОНО ОТ ОСКОРБЛЕНИЯ СИЛЬНЕЕТ.
И ЕГО ПОТОМ НИКТО НЕ ОДОЛЕЕТ.

ПРОВОЦИРУЕТЕ ВЫ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ.
САМОКРИТИКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЙМИТЕ,
К НАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ УЙМИТЕ.


Рецензии