Холодный апрель
От Равнодушья Бытия
Устала я носить Обличья
Приличья Ради, Где же я
Та Птичка-Девочка, что Стала
Ползти по Жизни, Время Торопя
Как-будто Там Когда-то
Не Сегодня Твоя Любовь и Счастье Ждут Тебя
А Жить Когда, Откладывать на завтра?
Который День, Который Месяц-Год
А Девочке уже не Восемнадцать
И Время-то Летит, а Не ползёт
Давайте Жить Сегодня, Настоящим
Страницы Времени Не пропуская Зря
И в Нашу Жизнь Войдёт так Незаметно
Гармонии Счастливая Заря!!!
Свидетельство о публикации №117050703615
Творческих Вам успехов, тепла душевного и любви в Настоящем!
Людмила Гукалова 11.05.2017 21:16 Заявить о нарушении