Парадная история

Триумфальная колесница: с рельефа. (Montfaucon, Ant. Exp. IV. pl. CV)

 
ВИД ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ
ИСТОРИЯ..,
ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ
                СЛеДА!

НЕ НУЖНы ЕЙ
СЛАБОСТИ НАРОДА,
А ЕСЛИ И НУЖНЫ..
ТО ТОЛЬКО КАК
СИЛОВИКОВ И БЮРОКРАТОВ,
КРИМИНАЛЬЩИКОВ,
        ВОЕННЫХ,
 ТРИУМФАЛЬНАЯ.. ПОБЕДА


Рецензии