Земная дозаправка

-"Ты знаешь,Сема,я все
время ищу смысл жизни
и никак не могу его найти"!

-"В холодильнике-нет:
значит,мы его вчера допили..."

Юмор из "Одноклассников"




Мы имеем таки намерение:
Улететь в другое измерение
И с тобою сейчас,молодка,
На Земле дозаправимся водкой...


Рецензии