Змиёвский вальс
Если вы не бывали в Змиёвке,
Приглашаем вас в гости и ждём,
Мы о нашем любимом посёлке
Эту песню негромко споём.
Стол накроем, накормим вас вкусно
И душистого чаю нальём,
И с открытой душою, по-русски,
Не спеша, разговор поведём.
Припев: Леса, луга, просёлки,
Широкие поля,
Привет вам шлёт Змиёвка,
Орловская земля.
Речушки, перелески,
Берёзки, тополя...
По-своему прелестна
Змиёвская земля.
Приезжайте к нам в гости в Змиёвку,
Нам радушия не занимать,
Прогуляться пойдём по посёлку,
Чтоб его красоту показать.
Помолчим у могилы Героев,
И положим живые цветы.
На добро свои души настроим,
Не жалея для вас доброты.
Припев:
По нашему посёлку
Пройдём мы неспеша,
У жителей Змиёвки
Открытая душа.
Леса, луга, просёлки,
Широкие поля,
Вас в гости ждёт Змиёвка,
Родная нам земля.
Свидетельство о публикации №117050703388