Капитаны

А КАПИТАНЫ ВЕДУТ КОРАБЛИ,
ПО ТИХОЙ И БУРНОЙ ВОДЕ.
ГДЕ ГЛАЗОМ НЕ ВИДНО ЗЕМЛИ,
ГДЕ ВОЛНЫ ГУЛЯЮТ ВЕЗДЕ.

В ВЕРХУ НЕБО, В НЁМ ЕСТЬ ЗВЕЗДА.
ВНИЗУ НЕ СТУПИТЬ ГЛУБИНА.
ВСЁ ЭТО ПРЕД НИМИ ВСЕГДА,
ИХ МЫСЛЬ БЫТЬ РАЗУМНОЙ ДОЛЖНА.


Рецензии