Развела на палитре я новые краски...

Развела на палитре я новые краски:
Каплю грусти смешала с любовью и страстью.
В два мазка положила на холст своей жизни:
Нелегко – материал оказался капризным.

Развела на палитре слезливую жалость.
По обидам вчерашним слегка пробежалась.
Прописала детально свой смех истеричный,
И тоску, чуть поодаль, весьма схематично.

Напишу свет улыбки любимого сына,
Напишу шум воды, (это будет марина),
Напишу крыльев бабочки прикосновенье,
Напишу вкус смородинового варенья.

Напишу я неловкость от первых свиданий,
И оформлю всё в раму пустых ожиданий.
И всё это я лаком безумия сбрызну.
Это будет картина блистательной жизни.


Рецензии