Ласково-бережно я открываю вам дверь...
Ласково-бережно Вы не войдёте – и правы.
Все мои мысли о том, что мне делать теперь.
Все мои чувства искусственны, жесты – лукавы.
Ласково-бережно я протяну Вам цветок.
Ласково-бережно с рук Вы его не возьмёте.
Верно. По-своему каждый бывает жесток:
Вас для другого родили. Другим Вы живёте.
Ласково-бережно я прикоснулась к губам.
Ласково-бережно руку мою отвели Вы.
Правильно. Я ухожу. Говорю: не судьба.
В юности все мы горячечно нетерпеливы.
Ласково-бережно строчку за строчкой пишу.
Ласково-бережно Вы не прочтёте – так надо.
Все мы спешим. И я тоже куда-то спешу,
Не замечая людей, что проносятся рядом.
Ласково-бережно я приготовлю обед.
Ласково-бережно я нарисую картину.
Сколько ещё мне отмерено ласково-бережных лет?
Ласково-бережно я убаюкала сына.
Свидетельство о публикации №117050703305