Я - Патриот
И между прочим, до мозга костей. Но, только вот, не кичусь этим, а просто делаю дело, воспитываю сыновей. И однажды, когда я их подниму и поставлю на ноги, они мне скажут: Спасибо, папа, что, ты, научил нас любить Родину. Я же, отвечу: Каждый, с первого вдоха, и до последнего шага пройденного, не забывший чем дышит, никогда не продаст Родину. Чего бы не посулили, да хоть всю жизнь в клети. И даже, когда эта жизнь несколько грамм весит. Нет на свете ничего равного, кроме, конечно, любви к матери.
Но это не то, это - разное.
Свидетельство о публикации №117050703262