Луна, успокой мое светлое сердце

Луна, успокой мое светлое сердце
Подсвети дорогу тернистую
И каким бы ни был мой путь
Никогда не оставлю надежды я
Потому что желаю неистово
Цепь смятений своих разомкнуть

Солнце, согрей мою нежную душу
Озари улыбку лучистую
И каким бы ни был мой дар
Никогда не покину я веры
В ту великую добрую чистую
Горящую словно пожар

Любовь!
Растопи я прошу неуверенность
Освяти мою женщину правую
Прояви её высшую суть
С чутким трепетом данным мне богом
Я ценю твою прыть величавую
И молю всеми силами - Будь!


Рецензии