без названия - без майский снег

ну вот и первый майский снег...
весною этой он последний ль?
израненной души разбег
по полосе исконно средней.
.
и зеленея сквозь туман
из белоснежных хлопьев стаи,
воспринималось, как обман,
что мы с тобой весну встречали.
.
припороженная трава,
как в белый лист себя вонзая,
она безропотно права,
зелёным цветом прорастая.
.
и солнце вышло навести
порядок во весны владеньях,
оставив звонкие ручьи
последствием снегов паденья
в воскресенье...
.
07.05.2017г. 10-42


Рецензии