Ветер холодный свищет
***
Ветер холодный свищет,
Змеем взмывает вверх.
Словно голодный хищник
Дождь поедает снег.
Бьются в тайге титаны
С ночи и до ночИ.
Будто-то бы кровь из раны
Льются в овраг ручьи.
Скрыты забралом лица,
Сила их не равна.
Сколько бы им не биться,
А победит Весна.
2017
Свидетельство о публикации №117050702992
Киселева Лариса 25.06.2017 17:32 Заявить о нарушении