Уткнулся потным лбом в стекло..

Уткнулся потным лбом в стекло окна,
Терзаюсь мыслью ,родненькая ,как ты,
Встречаешь дни в чужом краю,одна?,
Какие нам судьба раскинет карты?

Что ж я привык обманываться в снах,
Ты в снах,такая близкая,до боли,
Я помню грусть в больших твоих глазах,
Прощальный взгляд твой забывать не волен.

А за окном ненастных дней пора,
Пора смириться с нетипичным летом,
Как хочется,в такие вечера,
На твои смайлики,откликнуться приветом.

Что ж я привык обманываться в снах,
Ты в снах такая близкая,до боли,
Я помню грусть в больших твоих глазах,
Прощальный взгляд твой забывать не волен...


Рецензии