Как много блеска в лужах от ламп и фонарей

Как много блеска в лужах от ламп и фонарей!
Иду одна!
Никто не нужен – я с музою своей!
Растаял блеск,поблекли лужи, темно,уж,на дворе!
Идешь один!
Никто не нужен – лишь я,а муза нужна–мне!

Иду одна!
Пропала муза и,вспомнила тебя!
Глупа!Дурна
Нужна -не муза,а мне любовь твоя!
Идёшь один?
Спешу навстречу я с музою своей.
Вдвоем верней дойдем мы вместе до окончанья дней!

28.01.2017г.


Рецензии