Опрокинул залпом любовь
По усам стекла - не распробовал.
А Весна лишь вскинула бровь,
Растворилась в лучах с сугробами.
От жары, что спалит дотла,
Губы высохли, да и душу жжёт.
Спохватился - ну где ж крыла? -
Овевать его, как подспудно ждёт.
И испить бы ещё любви,
Затушить пепелище засухи!...
Но зови её, не зови -
Только боль да ладонь за пазухой.
Свидетельство о публикации №117050700292
Надежда Грандина 21.01.2019 14:21 Заявить о нарушении
Наталья Радостева 22.01.2019 12:17 Заявить о нарушении