Знакарь

Эхпиграф___"Сердце  сожмётся  в  кулак ,
____________Но, твёрдо  рука  не позволит
____________Подать  мне  любовный  Знак ."

кипели страсти и мысли,
дымился ум от идей,
но я все время стремился
любовным знаком к тебе:

то изгибался вопросом?
ай, громко вдруг восклицал!
и точки сыпал, как просо...
на запятые, в сердцах!

дрожали руки и ноги,
но я был тверд, как скала!
и все любовные знаки
глазами вслух показал...

потом чуть не задохнулся,
сжимая сердце в кулак,
почти до потери пульса!
а ты сказала: - дурак!
07.05.2017 09:31


Рецензии
Отлично - особенно в конце.Это так по-женски.

Галина Клячкина   11.12.2017 20:25     Заявить о нарушении
дурак - главный герой любой сказки)))

Иронин   12.12.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.