А жаль...
С годами понимаешь ,всё за зря.
По телу дрожь,волненье от свидания,
Восход зари и первая росса.
Мгновенья радости от этого события,
Как миг, желание любить ,что б навсегда,
Потом ты ждёшь, напрасно по наитию,
Хоть знаешь ,не случится никогда.
Останутся в душе воспоминания,
Нахлынут одиночество,печаль.
Слова всё о любви как заклинания,
Так и не будут сказаны...а жаль!
4.05.17
Свидетельство о публикации №117050702866
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 24.05.2017 09:41 Заявить о нарушении
Росса, ох уж этот планшет,глаз да глаз за ним)) спасибо, исправлю))
Нина Тоненкова -Подольская 24.05.2017 10:29 Заявить о нарушении