Бургер-кинг

Пришел я в "Бургер-Кинг" с семьёй,
С дочуркой пухлой и женой.
Сумел я всех там накормить,
Игрушку дочке получить!
"Стейк-хаус" свой мгновенно съев,
Рыгнул я как в саванне лев.
Лишь досчитал я :"Раз-два-три"
Смела жена "картошку фри".
А дочка,взгляд потупив полу,
Тянула в трубку "Пепси-колу"...
Закончив дело за столом,
Решили мы еще придем!
Так пусть же радует всегда
Ваш ресторан три живота!


Рецензии