Так лучше

Ты,конечно, до сих пор мне дорог
И,само собой, все так же нужен...
И любовь моя,бесовский морок...
С каждым днём не легче,только хуже...

Но я не зову...просохли слёзы...
И не жду...зачем ждать пустоту?
Осень ледяным дождём смывает грёзы...
В грязь мешая светлую мечту...

Холодно... Но мне уже привычно
Замерзать... Всё отдала тепло...
И как мантру повторяю: "всё отлично!",
А в душе...в душе совсем не то...

Ты,конечно, до сих пор мне дорог
И,бесспорно ,как и прежде нужен...
И любовь мне эта в горле комом...
Но я не зову тебя...так лучше...


Рецензии