Бродяга

Я брожу по городским вокзалам,
Мимо лиц, невидящих меня.
Только полицейский взгляд устало
Вдруг споткнется, всех бродяг кляня.

В мятом теле бьется еще сердце
И рычит от голода живот…
Что с того, что не во что одеться?
Я живой! Я дышащий! Я — вот!


Рецензии