Погода
В твоей душе царит погода,
Ее состряпала природа.
С утра возможна не погода,
Но есть другие время года.
Весна и лето дарят солнце,
Зимой все в инеи оконце,
А осень дождиком частит,
И златом листьев наградит.
Температура за окном,
На небе сине целым днем,
От ветра некуда спастись
Все это важно. Согласись.
Уселся в кресле, сверху плед,
Спасаюсь от природных бед.
В душе природный катаклизм,
В окне природы спиритизм.
Из телевизора цунами.
Природа топит, всюду пламя.
Смотреть, ужастики нет сил.
Я телевизор отключил.
Закрыл глаза, заткнул два уха,
И о т подушки нежность пуха.
Как хорошо, что есть уют,
Погоде жить здесь не дают.
А утром снова на природу,
Опять испытывать погоду.
И пусть обрушится весь свет,
Плохой погоды просто нет.
Свидетельство о публикации №117050702688