Мгновения

Нельзя насладиться мгновением вволю,
Оно лишь коснется, собой обласкав,
Оно будто ветер, гуляет что в поле,
Частичку сей жизни под небом создав.

Мгновения - это прекрасные пазлы,
Которые надо в картину собрать,
Они повторяться не любят ни разу,
Лишь памяти книгу с них можно создать.

На бис не выходят мгновений потоки,
Они пролетают, и нет им конца,
Но смысл в них скрывается очень высокий,
В них все отраженье земного лица.

В них счастья и радости, боли, разлуки,
Любви и предательства тонкая нить,
В них что, чем нельзя обогреть свои руки,
И то, с чем в последствии нам только жить.

07.05.2017 г.


Рецензии