И не вернуть счастливые те дни...

Как часто говорят нам "ненавижу"
И нет уж смысла что-то продолжать.
Но причин для злобы я не вижу,
Хотелось повернуть бы время вспять,
Чтоб снова на лице твоём улыбка
Сверкала ярче, чем горят огни.
Но время нас меняет лихо
И не вернуть счастливые те дни...


Рецензии