***

Чтобы на свете было меньше скуки,
И доброта, чтоб рядом, не в дали,
Протягивала нам для счастья руки
И не давая разойтись как в море корабли.
Мы в жизни сложные и взрослые ребята.
У нас характер и привычки на века,
Ведь мы, отнюдь, не оловянные солдаты,
Чтоб « строить» нас ,когда захочет левая рука!
Но к сердцу каждого конечно есть отмычки.
И если мы однажды захотим,
Зажжемся от Любви,от друга,как от спички
И будем вместе, хотя может  и сгорим…..


Рецензии