Домой...
Звёзды молча смотрят вниз,
Мыслерифма не в фаворе,
А физический каприз…
Что мы знаем друг о друге?
То, что виделись не раз…
Что жилища не в лачуге,
А в глазах всегда отказ…
Взор уже не интересен
Как привычные слова,
Не пресыщен и не тесен,
Плоть почти - что не жива.
Нет печали расставанья
И улыбок встречи нет,
Интересное свиданье,
Не закат, и не рассвет.
Дай Бог жить тебе счастливо,
Сберегая свой покой,
Ты не хочешь даже пива?
Всё. Конец. Пошел домой.
7.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117050702455
Алина Анатольевна Коптева 07.05.2017 13:42 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.
7.05.2017г.
Александр Нелединский 07.05.2017 13:54 Заявить о нарушении