Наш Судный ДЕНЬ

                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси и
                моей любимой жене,
                посвящается…


Кто ЛИЦЕМЕРЬЯ маску нацепил,
Глаза прикрыл за темнотой очков,
Тот думает, что Сущность свою скрыл,
Избавившись от Со-Вести оков!

Мы так запутали себя и этот Мир,
Что стало стыдно, поглядеть Ему в глаза!
Боимся Света так, как Солнца луч Вампир,
Но знаем, что придёт с Небес Гроза!

Прекрасно знаем, будет Судный ДЕНЬ,
И будет нечего от Бога НАМ скрывать!
И если над собой работать, было ЛЕНЬ,
Перед Творцом придётся отвечать!

Да, можем уповать на Бога Доброту,
Коль видим «добрым дедушкой» Его!
Коль накопил в Душе, лишь ПУСТОТУ,
Не стоит ЖДАТЬ ПРОЩЕНЬЯ от Него!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

07.05.2017
Новокузнецк
                * * *


Рецензии
Совсем пустой душа не будет,
а вот, Что принесёт в себе,
с Тем в Вечности пребудет!

Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   19.07.2018 15:16     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Брат iii)))
***ЗОЛОТЫЕ твои слова...)))
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   20.07.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.