Природа родной Земли
Отдамся бытию Любви.
И одуванчики на поле -
Наполнят солнцем наши дни!
Родных просторов красота безбрежна,
А зелень трав слепит росой,
Здесь я вдыхаю силу Рода,
Который в вечность меня ведёт.
Родней Земли я не встречала ныне,
И пусть шар Земной нам очаг навсегда,
Люблю я Ростовские степи родные,
Вы жизнь подарили, всегда ваша я.
С Любовью и Верой в вас, Тамара
27.04.2017
Свидетельство о публикации №117050700024